コメント
ましゅまろ
長女が新生児の時は無理矢理起こして授乳してたので、よく寝る子は起きないことあると思います!
ミルクしっかり飲んでくれましたか?
新生児の内は3時間おきの授乳が基本ですが、一度くらいならそこまで気にせず寝られたラッキー! くらいに思っちゃいます😂
ましゅまろ
長女が新生児の時は無理矢理起こして授乳してたので、よく寝る子は起きないことあると思います!
ミルクしっかり飲んでくれましたか?
新生児の内は3時間おきの授乳が基本ですが、一度くらいならそこまで気にせず寝られたラッキー! くらいに思っちゃいます😂
「新生児」に関する質問
1歳未満のお子さんいる方、泣いたりギャン泣きする時ってどういうタイミングでしますか?又、今日はなかったと言う日はありますか? 7ヶ月の息子がいるんですが、新生児の頃から全然泣かない子で泣いてどうしようもない…
新生児の頻回授乳て何時間おきくらいにしてますか? 基本3時間、あいても4時間 2時間ならまぁ、、 1時間半でも欲しがってるならまぁ、、 ていうイメージで、 1時間半未満になると簡単にあげない方がいいのかなぁとか思っ…
新生児期は毎日写真撮ってたけどある程度大きくなってきたら写真撮らなくなってしまった方いませんか? そんな自分に嫌悪感を抱きます。、 写真取っとけばよかったなあって思います。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクすごい勢いで寝ながら飲んでました💦
寝る前までは3.4時間で必ず泣いてたので
自分が起きれなかったのにびっくりしました😢