高島屋のブライダルクラブを利用して結婚式挙げた方いらっしゃいますか?…
高島屋のブライダルクラブを利用して結婚式挙げた方いらっしゃいますか?
実際どれくらいお得ですか?👰
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
高島屋のブライダルクラブを利用して結婚式挙げた方いらっしゃいますか?
実際どれくらいお得ですか?👰
「結婚式」に関する質問
ご祝儀について...朝からすみません。 今度弟の結婚式があります。 家族4人(大人2.子2)、遠方(都内→関西)です。 10万かなと思ってるのですが 少ないですかね🥺💦? 調べると7〜15万と幅広いのですが...
5年前に結婚した夫婦、当時結婚祝いに10万円を包んでいたとします。 今更ながら結婚式をしますと招待されたとき… ご祝儀はいくら包みますか? 夫婦+子ども2人(3歳1歳)だとします。 ちなみにその結婚式をする夫婦から…
Threadsで、親戚の結婚式に夫婦+子どもで参加、ご祝儀10万に、「10万円は充分すぎる」「10万円も?」という意見がたくさんありました。「1人3万が相場なんだから、5-7万円が相場」と… 私が以前同じ条件で参加した時に相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント