コメント

ミッフィ
2歳前くらいに一時期偏食だったのでクマさんにご飯食べさせる真似してら息子も食べてくれました😊
ミッフィ
2歳前くらいに一時期偏食だったのでクマさんにご飯食べさせる真似してら息子も食べてくれました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子供がノロなどの感染性胃腸炎で嘔吐してしまい、それを素手で処理したり、マスクなどせず子供を抱っこしたりした場合、うつった大人に症状が出るのはどのぐらい後でしょうか? 子供がお昼寝から起きた後、お腹が苦しい…
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊