コメント

あの
とにかくウイルスがなくならないと治らないと思います💦薬を服用したり、早く全部流れ出るといいですね💦脱水に注意してくださいね💦
お大事に。。
あの
とにかくウイルスがなくならないと治らないと思います💦薬を服用したり、早く全部流れ出るといいですね💦脱水に注意してくださいね💦
お大事に。。
「体」に関する質問
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮かびますか? 調理員自体初めてで、いつも動きやすくて履いているデニ…
悪阻中で甥っ子の泣き声が本当にむりです めちゃくちゃ溺愛してたのに、いま会いたくないし可愛くないとまで思ってしまいます。 本題ですが、悪阻中に妹と甥っ子が我が家にくることを断ったら母に怒られてモヤモヤしてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます😭✨