ココロ・悩み 26週5日、妊娠7ヶ月です。最近またつわりが出始め、嘔吐、下痢があり食… 26週5日、妊娠7ヶ月です。 最近またつわりが出始め、嘔吐、下痢があり 食事をしてもすぐお腹いっぱいになるし お腹が空かない状態が続いてました。 夜わ決まって気持ち悪くなります。 昨日妊婦検診でこのまま胃が痛み出したら ヘルプ症候群の検査をしましょう。と言われました( ´・ω・) ネット検索したのである程度わ どんなものかわかったんですが 実際に経験されたかた、詳しいかた 小さな事でもお話聞かせてほしいです( ´∀` ) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り つわり 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 食事 妊婦検診 さき(8歳) コメント s♡aMaMa 食事をしてもお腹いっぱいなるし 対した食べたいと思わなくなりますよね(´口`)↓︎↓︎ 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント