コメント
まぬーる
全体の平均点が上がるから、
上位層が中堅大学を潰しに来るとかはあったような…
退会ユーザー
平均点次第だったり、私大に出願だと科目によって傾斜配点もあると思うので、一概に点数だけでは何とも言えないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます!
息子と先生にもよくきいてみます☺️- 1月22日
まぬーる
全体の平均点が上がるから、
上位層が中堅大学を潰しに来るとかはあったような…
退会ユーザー
平均点次第だったり、私大に出願だと科目によって傾斜配点もあると思うので、一概に点数だけでは何とも言えないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます!
息子と先生にもよくきいてみます☺️
「学校」に関する質問
子供の習い事での話です。 小学2年生の娘が、 学校で仲良しのAちゃんとたまたま習い事が一緒になり、よく仲良くしています。 同じく習い事に来ているBちゃんは、Aちゃんともともと仲良しで、一緒に習い事を始めたようで…
息子の性格を考えて、何も言わずに見守った方がよかったでしょうか? 自分から誘えない、積極的にいけない一年生の息子がいます。 元々の性格もありますが、幼稚園の時に何度か『一緒に遊ぶのダメって言われた』と泣いて…
小1女子、小学生になってできたお友達のおうちに、 はじめて遊びにいきます。 保育園の頃のお友達とは、親も一緒に遊んだりしていましたが、小学生になったら、親は送迎のみでしょうか?? なにか教えておくべきマナーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
上位層といっても中堅と上位に跨るくらいの人ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど…平均点があがるとそんな傾向もあるんですね
知りませんでした😂
ありがとうございます!