はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか?
退会ユーザー
ちょっとレンチンしたら
ふかふかになるので
スティック状にしてチンして
あげてました!
はじめてのママリ
卵をクリアしてから
食パンのフレンチトーストや、和光堂のホットケーキや日清の極もちホットケーキを
喉に詰まらない様に、歯茎でも噛み切れる薄さの一口サイズに切ってあげてました
うちはパサパサ得意じゃない感じだったので、モチモチ系にしたら食べてくれました。
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはどうですか?
退会ユーザー
ちょっとレンチンしたら
ふかふかになるので
スティック状にしてチンして
あげてました!
はじめてのママリ
卵をクリアしてから
食パンのフレンチトーストや、和光堂のホットケーキや日清の極もちホットケーキを
喉に詰まらない様に、歯茎でも噛み切れる薄さの一口サイズに切ってあげてました
うちはパサパサ得意じゃない感じだったので、モチモチ系にしたら食べてくれました。
「手づかみ食べ」に関する質問
アドバイスください😭 ・手づかみ食べ全くしない ・スプーン類も興味がない ・食べ物目の前に置いてもポイポイぐちゃあ🖐️ ・食べ物持たせて手を口に運ばせようとすると嫌がる ・スプーン持たせても然り 4月から入園なんで…
11ヶ月で、なかなか手づかみ食べをしないのですが、コツとかありますでしょうか😭 赤ちゃん煎餅、おやき、パンなど食品を変えても、子供の目の前で食べてお手本を示す、子供の手を使って食べさせるなどしていますが、しば…
赤ちゃんせんべいの小魚家族を何度か食べてるのですが最近最後の方を全部口に入れたりしておえっとなったりします😨💦 最後の方はあげないという対処法しかないでしょうか? また、手で食べたがるのでバナナを四分割に長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント