妊娠・出産 産み分けゼリーで女の子を産んだ方、どのメーカーを使ったか、希望通りだったか知りたいです。 産み分けゼリーをして女の子が産まれた方いますか?? 男の子が産まれて可愛くて可愛くて仕方ないんですが女の子だったらこんな服きたら可愛いよねとおもうようになり次はできたら女の子ほしいねと旦那とはなすようになりました! もしやってみた方がいたらどのメーカーを使ったのか… 希望通りだったのか確率がしりたくて…お願いします🙏 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 3 旦那 女の子 男の子 服 産み分けゼリー いちご(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー コダカラゼリーのピンクゼリーで女の子産まれてます!やった産み分けはそれだけじゃないですが! 1月22日 いちご ありがとうございます!! 排卵日の2日前とかもやってみた感じですかね? 1月22日 退会ユーザー 排卵日前とクランベリーサプリも半年飲んでから妊活しました!! 1月22日 いちご ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!!
排卵日の2日前とかもやってみた感じですかね?
退会ユーザー
排卵日前とクランベリーサプリも半年飲んでから妊活しました!!
いちご
ありがとうございます!!