お金・保険 子供の出産祝いやお年玉を子供名義の口座で(ゆうちょ銀行)で貯金してい… 子供の出産祝いやお年玉を子供名義の口座で(ゆうちょ銀行)で貯金しています。それぞれ100くらいです。 上手く運用などで増やしたいのですがおすすめの方法はありますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 貯金 出産祝い おすすめ お年玉 銀行 ママーリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 投資信託が1番無難だと思います。 得意でないなら保険、金利の良いネット銀行 がおすすめかなと思います 1月22日 ママーリ ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😊