妊活 排卵日について質問があります。排卵予定日は12日頃で、体温の変化が微妙で判断が難しいです。排卵検査薬は使用していません。 こんにちは。 排卵日についてお聞きしたいです。 12日頃排卵予定だったので何回かタイミングを取りました。 いつ頃排卵してそうですか? いつもだったら排卵日前に体温が下がるのですが今回はどこで下がったと判断するか微妙で… 排卵検査薬は使っていません😢 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 体温 アオ コメント みず🔰 15.16あたりかなと 思いました🤔 1月22日 アオ アプリよりは少し遅れてきた感じですね😳 たまたまそこらへんでもタイミングを取っていたのでもしかしたら…今回期待したいです🥺💗 ありがとうございます😊 1月22日 みず🔰 このまま高温期キープしてくれると いいですねー☺️ うまく言ってますように☺️ 1月22日 アオ この間初めて陽性反応見たのに化学流産だったので今回は…🥹🫶💗 ありがとうございます🌸🌸🐰 1月22日 みず🔰 わたしも経験あります😭 冷やさないように 温かくして 過ごしてくださいね☺️ 1月22日 アオ 検査薬してなかったら気付かなかったのになあ😢って思ってしまってちょっとの間辛かったです🥲 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします♪ 1月22日 みず🔰 そうですね💦 でも授精できるんだ!って ポジティブに 考えるようにしました👌 いいえー☺️ 1月22日 アオ ほんとにそれです! 今まで、流産しましたって投稿見て(少しでもお腹にいてくれてるだけいいやん…わたしはきてくれたことないのに😢)ってひねくれてました😂 でもわたしもちゃんと妊娠できるって分かったので安心しました🤰💖 1月22日 みず🔰 次回は着床まで いけるといいですよね😭 お互いいい結果になりますように☺️ 1月22日 アオ 頑張りましょう🐰💗 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
アプリよりは少し遅れてきた感じですね😳
たまたまそこらへんでもタイミングを取っていたのでもしかしたら…今回期待したいです🥺💗
ありがとうございます😊
みず🔰
このまま高温期キープしてくれると
いいですねー☺️
うまく言ってますように☺️
アオ
この間初めて陽性反応見たのに化学流産だったので今回は…🥹🫶💗
ありがとうございます🌸🌸🐰
みず🔰
わたしも経験あります😭
冷やさないように
温かくして
過ごしてくださいね☺️
アオ
検査薬してなかったら気付かなかったのになあ😢って思ってしまってちょっとの間辛かったです🥲
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします♪
みず🔰
そうですね💦
でも授精できるんだ!って
ポジティブに
考えるようにしました👌
いいえー☺️
アオ
ほんとにそれです!
今まで、流産しましたって投稿見て(少しでもお腹にいてくれてるだけいいやん…わたしはきてくれたことないのに😢)ってひねくれてました😂
でもわたしもちゃんと妊娠できるって分かったので安心しました🤰💖
みず🔰
次回は着床まで
いけるといいですよね😭
お互いいい結果になりますように☺️
アオ
頑張りましょう🐰💗