※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
ファッション・コスメ

入学式は半ズボンと長ズボンどちらがいいですか?

4月に小学校入学するのですが男の子の服装のことで質問です。入学式は半ズボンと長ズボンどちら履いていきますか⁇
半ズボンは今しか履けない可愛さがあるし長ズボンはおしゃれでかっこいいです。やっぱり半ズボンの方が多いですかね?

コメント

空色のーと

入学式は半ズボンの方が多いですね☺️

ママリ

半ズボンの子が多かったです!けれどうちは長ズボンにしました。

ゆう

うちも半ズボンが多かった印象です。

はじめてのママリ🔰

うちも4月に入学します!
半ズボン一択です✨周りに聞いても半ズボンにするママ多かったです☺️

はじめてのママリ🔰

うちは長ズボンにします😊
よく小学生と間違えられるくらい顔がもう大人っぽいのと、長ズボンの方が珍しさあるので☺️笑

半ズボンにします。
長ズボンだと丈を本人に合わせてピッタリにしないといけないかなと思って。

ゴロゴロするの好き❤

長ズボン買いました

半ズボンも長ズボンも両方選べたので試着させて見ましたが、本人が長ズボンが良いとの事です

主流は半ズボンだと思われます

𖠋𖠋𖠋

半ズボンが大半でしたが、長男に似合うのは長ズボンだと
思ったので迷わず長ズボンで買いました🙋‍♀️

早く離婚したい。

うちは長ズボンですね☺️

まるさん

まとめての返信で失礼します。
みなさん回答いただいてありがとうございます🙏💕半ズボン、長ズボン半々くらいですね‼︎
両方試着させてみて似合う方を購入しようと思います。ありがとうございました☺️🙏

moony mama

息子の希望で半ズボンです😊

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます☺️
    私も半ズボン候補で見に行ってみます😁

• 1月23日