コメント

はじめてのママリ🔰
一番不安な時期ですよね💦
私が行った病院だと1週間後だと成長に差があまりないので10〜14日後にきてくださいと言われましたよ😆
9wの壁も越えますし2週間後が安心だと思います♪
私も今8wで2回目の心拍確認を終えたばかりです。毎日ハラハラしてます🤣しかも9w過ぎてたのに先日の診察で修正が入って8wになりました…
9wの壁が気になり過ぎます…
はじめてのママリ🔰
一番不安な時期ですよね💦
私が行った病院だと1週間後だと成長に差があまりないので10〜14日後にきてくださいと言われましたよ😆
9wの壁も越えますし2週間後が安心だと思います♪
私も今8wで2回目の心拍確認を終えたばかりです。毎日ハラハラしてます🤣しかも9w過ぎてたのに先日の診察で修正が入って8wになりました…
9wの壁が気になり過ぎます…
「つわり」に関する質問
つわりと性別について💡 皆様 つわり有り(何かしら具合悪いレベル〜) つわり無し(妊娠する前と変わらない生活) お子様は性別どちらでしたか? 関係無いとは分かってますが2人目どっちかなーとまだ心拍すら未確認なのです…
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
初診時は、6w1dのつもりで行ったら、5週半ばかな?と言われ…
1週間後だと心拍確認微妙かな?と思って、確実そうな2週間後にしたのですが、無事に心拍確認できるかの不安とソワソワであと3日待てないです!!🥲