雑談・つぶやき 来週退院後、ノロウイルスが流行しているため、子供を保育園に預ける際は気をつけます。去年感染し、大変な思いをしたので、再発を避けたいです。 来週退院。産前産後ので保育園預けれるけど卒園間近まで預けないようにしよう。 なぜってノロがこわいから😇😇 流行ってきてるみたいだし、去年今くらいの時期に子ども達ノロになって、それ私もうつって酷い目にあった!!嘔吐処理が大変すぎるからもう絶対なりたくない、、 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 保育園 産後 うつ n.(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃわかります!!怖いですよね😭😭 うちも毎年と言って過言でないほど子どもたち冬胃腸炎になるので… 休ませるのが1番ですよね(´;ω;`) 1月22日 n. 冬は胃腸炎がこわいですよね😭 本当なら預けて1番下と家でゆっくりしたいですが、胃腸炎系だけは恐怖すぎるので休まます😭 ちゃんとトイレとか袋に吐ける年齢になればまだ楽になるんでしょうけどね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
冬は胃腸炎がこわいですよね😭
本当なら預けて1番下と家でゆっくりしたいですが、胃腸炎系だけは恐怖すぎるので休まます😭
ちゃんとトイレとか袋に吐ける年齢になればまだ楽になるんでしょうけどね💦