コメント

我が子が1番❤️
義母の弟さんという事は、ご主人の叔父さんですよね🤔
ご主人と叔父さんの関係性かな?って思います。
我が家では、夫の叔父だったら夫が自分の親族と仲良くないので出さないけど、私は親戚と仲良しなのですぐに送ります🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
義母の弟さんという事は、ご主人の叔父さんですよね🤔
ご主人と叔父さんの関係性かな?って思います。
我が家では、夫の叔父だったら夫が自分の親族と仲良くないので出さないけど、私は親戚と仲良しなのですぐに送ります🙋🏻♀️
「義母」に関する質問
先日、娘が幼稚園を卒園したのですが、 みなさんなら義母に「卒園しました」のLINEって送りますか? いつもお世話になっているので、写真と一緒に送ろうかな?と思ったのですが、わざわざ送らないものですか? また、送る…
やっぱり感に触る義母。 ポストの回すネジが開かなくなっちゃったんですよ、錆で😢そしたら1回番号変えた?って聞かれて変えてませんって言ったのにまた数日後に旦那にやっぱり変えてるから番号聞いてください、困りますっ…
我が家にやたらと執着してくる ママさんがいます 旦那同士昔から仲良くて 旦那もお相手のママさんも私も同級生です 旦那同士今でも遊ぶ仲です 子供も長男同士同い年で仲が良く 保育園では良く一緒に居て遊んでます ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま。
なるほど!
夫にきいてみます😊!
ままま。
因みに何をおくりますか??😭
無難にフルーツでしょうか??
我が子が1番❤️
私の叔父には、お見舞いでお金送ります🙋🏻♀️