コメント

我が子が1番❤️
義母の弟さんという事は、ご主人の叔父さんですよね🤔
ご主人と叔父さんの関係性かな?って思います。
我が家では、夫の叔父だったら夫が自分の親族と仲良くないので出さないけど、私は親戚と仲良しなのですぐに送ります🙋🏻♀️

我が子が1番❤️
義母の弟さんという事は、ご主人の叔父さんですよね🤔
ご主人と叔父さんの関係性かな?って思います。
我が家では、夫の叔父だったら夫が自分の親族と仲良くないので出さないけど、私は親戚と仲良しなのですぐに送ります🙋🏻♀️
「義母」に関する質問

名前を反対されたり微妙な顔されたら傷つきますよね?大好きな義母に伝えたら『なんだか・・・😅』のラインが返ってきてへこんでます。普段は人のことを否定したり悪く言ったりしないひとです。だからこそ、そんなに変かな…

うちの娘が喋れるようになった41語目、、「えーっと」 私は普段えーっとなんて全然使わないし旦那も使わないんですけど、どこで覚えてきたんでしょうか?😂 実家の親や妹もあんまり使わなくて、強いて言うなら1ヶ月に1.2…

もうすぐ出産です。 産後に実母義母に手伝いに来てもらわず、夫や子供に宅配のお惣菜やテイクアウトの食べ物を食べてもらうのは、私のわがままになりますか? 里帰り出産しない一番大きな理由は、上の子が年長で行事がた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま。
なるほど!
夫にきいてみます😊!
ままま。
因みに何をおくりますか??😭
無難にフルーツでしょうか??
我が子が1番❤️
私の叔父には、お見舞いでお金送ります🙋🏻♀️