コメント
はじめてのままり
質問答えになってないかもしれませんが
ずっと無糖の
ブルガリアヨーグルトかナチュレ恵食べさせてます。
ベビーダノン食べさせたことないです😅
定期の薬が朝晩あるので1年以上無糖ヨーグルトでのませてます。
はじめてのママリ🔰
元々最初から大人用のダノンビオ無糖をあげてました☺️
2歳までそれでいってて、だんだん無糖嫌がったのでダノンのフルーツ入りの糖質オフのやつあげるようになりました😂
-
サマー
ダノンにも色々種類があるんですね😃
普段行くスーパーは小さくてあんまり種類がなくて😭
フルーツ入りだったら食べるかもしれないので、今度大きいスーパー行ったら探してみます😊- 1月24日
サクラ
望んでいる答えと違った答えだったらすみません💦💦うちの子たちは加糖はほとんど食べさせてません!!ブルガリアヨーグルト(無糖)に果物混ぜて食べるのが好きです🤗上の子たちはブルーベリーやイチゴ、末っ子はりんごのすりおろしを混ぜて食べるのがお好みだそうです(笑)
-
サマー
ブルガリアヨーグルトって人気なんですね💡
朝からフルーツ準備する時間ないのでうちは難しそうです💧- 1月24日
もこもこにゃんこ
確か4.5歳くらいからだったと思います。
ベビーダノンは買った事ないです。
ブルガリアが多いです😊
薬はそのまま派なので水やお茶で飲んでます😅と言うかモグモグしてます💦
-
サマー
薬といっても漢方なので、水に溶けにくいんです😭
風邪薬だけのときは水に溶かしてスポイトで飲ませてます😃- 1月24日
-
もこもこにゃんこ
溶かして飲ませた事はないですよ〜。
お水でゴックンしてます。- 1月25日
退会ユーザー
うちは
ブルガリアなどの無糖のヨーグルトに果物混ぜるか、保育園に行くようになったら面倒でベビーダノン食べさせてます😇
ベビーダノンコスパ悪いので、他にないかなと自分も思っていたところです😂
でもコメント見るとやっぱりまだ無糖に果物のほうがいいんですかね🫠
-
サマー
まさに、保育園に行き始めてからベビーダノンに変えたところです😅
それまではフルーツ準備してたんですけど…💧
やっぱりコスパ悪いですよね😂
でも無糖って容器大きすぎて食べきれません😣- 1月24日
サマー
うちは無糖のは嫌がって食べないんですよね💧