コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
年長の9月頃ニトリに机など見に行ったら全然なくて店員さんに聞いたら12月頃からCM流して店内にもたくさん展示したり在庫が入るって言ってました💦9月頃は前の年の売れ残り?の展示品が少しあるくらいで結局割引で展示品を買いました😂
お店は結構ギリギリみたいです💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
年長の9月頃ニトリに机など見に行ったら全然なくて店員さんに聞いたら12月頃からCM流して店内にもたくさん展示したり在庫が入るって言ってました💦9月頃は前の年の売れ残り?の展示品が少しあるくらいで結局割引で展示品を買いました😂
お店は結構ギリギリみたいです💦
「ベッド」に関する質問
うちの上に住んでいる兄弟がここ2日ほど夕方無断でドアを開けて遊びに来ます。 私が自転車を止めてる間にたまたまその兄弟も帰ってきて 『ちょっと挨拶させて〜』という感じであっという間に家に上がり込んできます。 …
保育園16:00降園の方、何時に夜ご飯あげてますか? 帰ってきたらお腹すいてるみたいで、17:00夕飯スタートな感じです! そこからお風呂、絵本、20:00くらいにはベッドにいます🛌 まだ入園したてで探り探りの状態ですが、…
1歳児、自宅での1人遊び時間(家事以外で親が干渉しない時間)どのくらいありますか? 先日私が体調を崩してしまい、とは言えども夫に仕事を休んで貰うか微妙な程度でしたので、日中ワンオペで過ごしていました。 しかしや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、逆に際に買うって感じになるんですねー。
昨日ニトリに下見に行ったんですが、
普通に現時点の在庫はありました。
うちも9月くらいに買い揃えようかと
思っていたのですが、恐らく9月にはないってことですね🫠