コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
年長の9月頃ニトリに机など見に行ったら全然なくて店員さんに聞いたら12月頃からCM流して店内にもたくさん展示したり在庫が入るって言ってました💦9月頃は前の年の売れ残り?の展示品が少しあるくらいで結局割引で展示品を買いました😂
お店は結構ギリギリみたいです💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
年長の9月頃ニトリに机など見に行ったら全然なくて店員さんに聞いたら12月頃からCM流して店内にもたくさん展示したり在庫が入るって言ってました💦9月頃は前の年の売れ残り?の展示品が少しあるくらいで結局割引で展示品を買いました😂
お店は結構ギリギリみたいです💦
「ベッド」に関する質問
おしゃぶり卒業中です。 今まではおしゃぶりをして、すんなりベッドでゴロゴロして20分くらいで寝てくれてました。 おしゃぶり卒業して3日目ですが、全くベッドに横にならずトントンしようと触られるのも嫌なようです。 …
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、逆に際に買うって感じになるんですねー。
昨日ニトリに下見に行ったんですが、
普通に現時点の在庫はありました。
うちも9月くらいに買い揃えようかと
思っていたのですが、恐らく9月にはないってことですね🫠