ユウ
普通に使ってますよ👌🏻
子供のためのものなので、オムツも食事も保育園も子供のためだと思ってます😊
一部は学資保険ですが💦
はじめてのママリ🔰
私も使ってますよ💦💦💦
みき
普通使ってますよ😀
特に貯金に回したりしてません。
H
毎回生活費ってゆーか、子供のオムツやおしりふき、おもちゃ、お菓子、ジュースとかに使ってます!
みにっこ
がっつり生活費で使ってます😓
貯めれるほど旦那の給料がよくないものでカツカツです、、。
ユウ
普通に使ってますよ👌🏻
子供のためのものなので、オムツも食事も保育園も子供のためだと思ってます😊
一部は学資保険ですが💦
はじめてのママリ🔰
私も使ってますよ💦💦💦
みき
普通使ってますよ😀
特に貯金に回したりしてません。
H
毎回生活費ってゆーか、子供のオムツやおしりふき、おもちゃ、お菓子、ジュースとかに使ってます!
みにっこ
がっつり生活費で使ってます😓
貯めれるほど旦那の給料がよくないものでカツカツです、、。
「生活費」に関する質問
子育て中の30代夫婦の方に質問です。 元々家賃など折半していた方の意見を特にいただきたいです! 夫は仕事、私は育休中です。 夫は生活費を多めに入れてくれている一方で、残業代やボーナスは基本的に自由に使っていま…
生活費どのくらい使ってますか? 同じ内容か、内訳教えていただけますか🥹 食費、日用品、ベビー用品、自分の日用品関係 外食費(子どもとサイゼなど) うちは13〜15万あたりです。 10万以内にしてほしいと言われてます💦…
楽天カードの分割払いを一括返済したいのですが、調べると指定口座に振り込みとあります。旦那は私宛の郵便物と勝手に開けるので家に郵便物として届くとまずいです。 メッセージやメールなどで振り込み口座番号を教えてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント