雑談・つぶやき 次女のRSをもらい一日中咳が止まりません.咳が激しすぎて吐き気がしま… 次女のRSをもらい一日中咳が止まりません. 咳が激しすぎて吐き気がします。 小児科で大人に移るのは稀と聞いたのに余裕で移ったし、子供たちよりも咳が激しい気がしてしんどいです、、 寝てても咳き込んでしまうので起きてしまいます 病院行くべきでしょうか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私そう思ってずっと咳が止まらず検査したら マイコプラズマでした😢💦 一応診てもらったほうがいいですよ😢 1月21日 はじめてのママリ🔰 咳し出してどのくらいで病院行きましたか??😢 1月21日 退会ユーザー 1週間は様子みたんですけどだめで 受診したら風邪と言われて でもまた1週間治らなくて 血液検査しました😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳し出してどのくらいで病院行きましたか??😢
退会ユーザー
1週間は様子みたんですけどだめで
受診したら風邪と言われて
でもまた1週間治らなくて
血液検査しました😢