看護師ママさん
長男の時、保育園に入れなくて2か月間、認可外
保育園入れてました!
0歳10か月で8万だったと思います!高くて辛かったですが認可外に入れて点数が少し上がったのか2か月後には認定保育園に入れました!
babu太郎
認可外の保育料は、収入は関係なく園が独自に決めています💡
なので直接見学に行ったり、問い合わせて確認するのが良いと思います😊
私の印象ですが、7万とか結構高かった気がします💦
看護師ママさん
長男の時、保育園に入れなくて2か月間、認可外
保育園入れてました!
0歳10か月で8万だったと思います!高くて辛かったですが認可外に入れて点数が少し上がったのか2か月後には認定保育園に入れました!
babu太郎
認可外の保育料は、収入は関係なく園が独自に決めています💡
なので直接見学に行ったり、問い合わせて確認するのが良いと思います😊
私の印象ですが、7万とか結構高かった気がします💦
「年収」に関する質問
ママリの過去の質問(過去といっても数ヶ月前)を見ていたら、 旦那さんの年収300万前後で自分は扶養内パート、 子ども4人目妊娠中の方をお見かけしたのですが、 純粋にどうやって生活してるのかすごく気になります😥 親の援…
高卒勤続年数5年マイナス2時間の時短勤務で6時間勤務 手取り18万…泣きそう… ボーナスは手取りで40万弱を年2回 はあーまじでやる気起きない年収400は行くと思ってたけど350くらいになりそう〜 転職したいけど小さい子供…
信用金庫、仮審査通ったら大丈夫ですかね?? 仮審査と本審査での違いは プラス要素 ・仮審査が400万、本審査300ちょい マイナス要素 ・仮審査の見込み年収より給料明細からみると少ない ・仮審査での信用金庫のCIC開示…
お仕事人気の質問ランキング
コメント