住まい 建売住宅でレンジフードを変更したいが、決定済みで変更不可。がっかりしています。 なんだかモヤモヤします。 建売を購入したのですが キッチンのレンジフードが昔のタイプのものだったので 今時のスリムのレンジフードに変えるように お願いしたのですが 色やいろんな形のレンジフードを 見せてもらうことなく 決められてしまい気付くのが遅かった私も 悪いのですがモヤモヤしています。 今日画像でいろんな種類で色があったのを知って。 先ほど連絡を入れたのですが もう発注かけたのだ変えられないと 言われてしまいました😢 なんだかがっかりです、、 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 キッチン レンジ m コメント はじめてのママリ🔰 建売購入してレンジフードをスリム型に変えてもらえただけマシだと思いますよ😅 その時点で仕様は変えられない、と門前払いされるケースも多くありますし… 1月21日 m 先にスリムに変更どうですか?って進めてきたのは 向こうなのでそれで 説明なしに 勝手に決められるのはなんだかなぁって思ってしまって💧 お金払うのは私たちなので もう少し説明が欲しかったです😨 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね〜🤔それなら色見本とか出してくれてもよかったですね😅 1月22日 m そうなんですよね、、 きちんと言わなかった 私たちも悪いんですが、、 ちょっと後悔です💦 1月22日
m
先にスリムに変更どうですか?って進めてきたのは
向こうなのでそれで
説明なしに
勝手に決められるのはなんだかなぁって思ってしまって💧
お金払うのは私たちなので
もう少し説明が欲しかったです😨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜🤔それなら色見本とか出してくれてもよかったですね😅
m
そうなんですよね、、
きちんと言わなかった
私たちも悪いんですが、、
ちょっと後悔です💦