破水とは出る感覚はあるのでしょうか?今破水が築かなかったらどうしようとゆう不安でいっぱいです(T^T)
破水とは出る感覚はあるのでしょうか?今破水が築かなかったらどうしようとゆう不安でいっぱいです(T^T)
- れいとmama♡(10歳)

退会ユーザー
分かりますよ
オシッコやオリモノとは明らか違いますから。

☆YUAmama☆
私は、あそこがパンっ!!と風船が割れたような感覚がありました(>_<)

雪見ママ
私は帝王切開だったので経験してませんが、友達はパチンと弾けた音がハッキリ聞こえたと言ってました。

maron3
私は破水と気付かなかった人です(笑)
ただ頻繁におりものが出た感じでちょろ②としか出なく何回か出てから病院に電話した方がいい?と思い病院に電話したらすぐ入院の物を持って来てくださいと言われて病院に行き、内診したら破水だねと言われ、そのまま陣痛室行き…感染予防の為に点滴もしました!
一番いいのは何か出た?と思ったら病院に電話するのが一番です☆

ちょうちゃん
私も同じように思っていたのですが、わかりましたよ!
プツン…と弾けて温かい水が出てきます\(>_<)/

ともみ(・д・)
こんにちは⭐
私も胎動激しいなと感じたときにポコン!と鳴って、温かい水が流れました💦止まらないし止められないしで分かりましたよ💡
下着が濡れてる、とか、尿漏れ?とか…破水かな?と分からないときでも病院ですぐ調べてくれますよ😄

ミポポ
あたし、1人目は、陣痛が痛いの我慢できなかったので、はやく出てこいって息んだら、水風船が割れるような感じで、パシャーンって破水しました(笑)
2人目は、陣痛くる前に、尿漏れみたいに、ジョロジョロって破水しました。

haru.
パン!とすごい音がして尿漏れよりすごかったです!大洪水!😭笑

☆yuka☆
私もまだ出産前で破水について経験していないのでお答え出来ないので申し訳ないのですが、少し気になったので書き込みさせて下さい。
破水についてだいぶ不安があるようですが、似たような質問を何度もされていますよね。初めての事で不安になるお気持ちは私も同じなので分かります。
ですが、その質問の1つ1つにご回答されていらっしゃる方がいるのに、お礼もせずまた同じような質問を何度もしているのはどうなのかな、と思います。
ママリの注意書きにもあるように、答えて下さる方にまとめてでもいいからお礼をして、また質問してはいかがでしょうか。
質問とは関係のない事で、ご気分を悪くされた方がいたら申し訳ありません。
コメント