妊活 排卵予定日が明日で、19日に1回タイミングを取り、また取りたいと考えています。皆さんは何日、何回くらいタイミングを取りますか? 明日22日が排卵予定日です💓 ちなみに19日にタイミング取っていて、今日明日くらいでまたタイミング取れたらとは思ってます🥺 みなさんなら何日、何回くらいタイミング取りますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 予定日 排卵 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント mm 強陽性が出るまえの5日連続と排卵検査薬が薄くなって一日後までの6日連続で取りました! 1月21日 姉妹ママ 連続でタイミング取れるのすごいです🥺 もし2.3回タイミング取るとしたら1日おきとかですかね? 1月21日 mm 2.3回なら1日おきで頑張ると思います💓 いままで4回妊娠してますが数打ちゃ当たる方式で🤣常に新鮮な精子が卵子に出会えるように気合いで毎日してました😔😔笑笑 私も今期から妊活開始したのでお互い授かれますように👶✨ 1月21日 姉妹ママ ありがとうございます🥺 気合いで毎日尊敬します!笑 お互い頑張りましょう👶💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
連続でタイミング取れるのすごいです🥺
もし2.3回タイミング取るとしたら1日おきとかですかね?
mm
2.3回なら1日おきで頑張ると思います💓
いままで4回妊娠してますが数打ちゃ当たる方式で🤣常に新鮮な精子が卵子に出会えるように気合いで毎日してました😔😔笑笑
私も今期から妊活開始したのでお互い授かれますように👶✨
姉妹ママ
ありがとうございます🥺
気合いで毎日尊敬します!笑
お互い頑張りましょう👶💕