コメント
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルであるあるだと思います🙆♀️
私も心配で検診で相談しましたが、早産とは関係ないって言われました😊
でもめっちゃ痛いですよね🤣🤣
あーちゃん
妊娠中そのようなことは1人目も2人目の時もありました😭
元々頻尿なんですが、妊娠してからさらに頻尿になりツーンという感じだったり、トイレ終わった直後にまた尿に行きたくなったりなどがしょっちゅうありました🥲不快感すごかったです…
産婦人科で相談して膀胱炎かどうか検査してもらっても特に問題などはありませんでした。
妊婦健診の時に最初に尿検査とかはありませんか??私はその時に膀胱炎の検査も一緒にやってもらったりしました🙂あとは健診の時に相談したり💡
1人目の時は逆子の時にすごい膀胱に刺激があって大変でした😩💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!!!
トイレ後にすぐ行きたいですよね??
なるほど、そんな感じで膀胱炎も並行して検査できるんですね!!
私も検査してもらおうと思います!お話聞いてとても安心しました💦
私も1人目逆子でした!膀胱刺激やばいですよね…引っ掻かれてるー!みたいな
主さんは、2人とも出産まで続きました?💦- 1月22日
-
あーちゃん
間違えて下に返信しちゃいました🥺💦
- 1月23日
あーちゃん
そうですそうです!
寝る前とかは特に酷くて、トイレ行ったのに布団戻ったらまた行きたいとかしょっちゅうでした😇💦
逆子だと本当にやばいですよね…足で蹴られると指が飛び出てくるんじゃないかという錯覚になったりでした🥹
頻尿なのは出産するまで続きましたが、ツーンっていう不快感が続くのは臨月ごろにはなかったです💡
ただ2人目の時は陣痛で激しく痛い時もなぜか尿がたくさん出て5〜10分に1回くらいトイレに行ってて助産師さんにも驚かれました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😭💧トイレ行ってもそこまで出ないけど出さないと膀胱が!!!!!!!!!みたいな😭
指飛び出てきそうですよね💦
でも無事出産されたと聞いてとても勇気づけられました!
とりあえず…あんま動きすぎないように頑張ります💧- 1月23日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですねー!めちゃくちゃ安心しました💦
あれなんなんでしょうね??
歩くのままならないんですけど…
生まれるまで続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
寝てる時も動いてる時も関係なく、ふとした瞬間にツーン!ってなってた気がします😂
後期入ってから特に酷くなって臨月入る頃には落ち着いてた気がします😵💫