コメント
R
私も1人目の産後も今回も、また探し直しです 😭
indeedで求人を見て、実際のHPを見漁って、、というのと、マップから病院や施設一覧を絞り出して片っ端からHPを見てました。パート希望のためあまり仲介業者では見つからず 💦 この業種ってかなり職場ガチャだと思ってて。( ; ; )いい所が見つかりますように ✨
はじめてのママリ🔰
私はナースではたらこに登録して探してもらいました!
どこか忘れましたが院内事情詳しい会社もありますよね😂
-
ayn
初めて聞きましたー!
院内事情めちゃくちゃ大事なやつです🥹- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私はハローワークで探しました😄✨
-
ayn
ハローワーク行った事ないです💦良かったですか?😳
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ハローワークはネットからも求人検索できるようにもなったので、気になる求人があればスクショして受付の人に渡してました!
受付の人がアポも取ってくれるので面接もスムーズで良かったですよ✨- 1月21日
-
ayn
アポとり助かりますね🙏😮💨
ハローワークみてみます!- 1月22日
もてちゃん
求人サイトは数カ月間くらい見漁っていました。
ずーっと残っている求人は、訳ありな場合もあるので要注意です!
今の職場は、ハローワークの求人をネットで見て見つけました。
Indeedとかに載ってない求人も沢山あって、オススメですよ◎
-
ayn
一つ気になってたところはずーっとあります笑笑
あら、と思ってます笑笑
ハローワーク頭にありませんでした💦みてみます🙆♀️- 1月22日
ayn
私もパート希望なので全然なくて、、、😅😅
看護協会とかよりもindeedみてHP見ての方がいいですかねやはり💦
看護師さんはすぐみつからいいよね〜とか言われるけど全然ですよね笑
R
看護協会の方も見てましたが、それよりかは私はindeedを頼りにしてました 😂
すごくわかります、確かに選ばなければありますよね、選ばなければ(笑)
子どもがいる事を踏まえた上での働きやすさを求めるとなると、もう全然です 😭
ayn
そう、選ばなければたくさんあります笑笑
子持ちになった瞬間0に近いです😂
でも子が優先は譲れないですよね😘