コメント
ぽんぽこ
500のペットボトル水にキャップ1~2杯のキッチンハイターを入れた溶液を作って吐いたところに噴霧したり、その水で拭いたりしたほうがよいです。
洋服とかシーツは同じような水に漬けてから洗濯したほうがよいです!
なるべく処理する際にはマスク、手袋着用して触らないようにしないとママも感染します、、、💦
ぽんぽこ
500のペットボトル水にキャップ1~2杯のキッチンハイターを入れた溶液を作って吐いたところに噴霧したり、その水で拭いたりしたほうがよいです。
洋服とかシーツは同じような水に漬けてから洗濯したほうがよいです!
なるべく処理する際にはマスク、手袋着用して触らないようにしないとママも感染します、、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
ペーパードライバー、または車を持っていない方に質問です。 子供が風邪やケガをして病院に行く場合、どのようにして連れて行きますか? 我が子はまだ小さいので、自転車に乗せて行きますが、もう少し大きくなると、それ…
1日保育士体験について 上の子が通っている園では親の保育士体験があります。 年に1回のみ好きなときに参加です。 希望制なので、だいたい参加する親は決まっているのですが、うちの旦那が行ってみようかな?😳と言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R⌣̈⃝ ♡
今お返事きずきました💦
ありがとうございます(´;ω;`)
洋服とかシーツもハイターで作った水で付けてからのがいいですか😭?
ぽんぽこ
そうですね💦
色落ちするかもですがそこは感染防止優先か、色落ち防止優先かって感じですね💦
我が家は夫婦とも食品会社勤務なので感染するとヤバイので感染防止でハイターつけちゃいます。
できれば洗濯も最後に漬けた服だけ単体がよいです💦
R⌣̈⃝ ♡
詳しくありがとうございます😭.ᐟ.ᐟ