子育て・グッズ 鯖の缶詰で炊き込みご飯を作りました。食べてる時に泣き出し口の中をか… 鯖の缶詰で炊き込みご飯を作りました。 食べてる時に泣き出し口の中をかきだしました。 骨が刺さったのかもしれません。 その後の味噌汁でも泣いていたので バナナを食べさすと、泣き止み痛がる様子はありませんでした。 その後もパンを食べ大丈夫そうにしています。 一応明日にでも病院行ったほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 夫 バナナ パン ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント mimama 鯖アレルギーの可能性はないですか?😳 今まで何度も鯖を食べていて問題なかったなら、私なら病院行かずに様子みるかもです😃 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント