コメント
はじめてのママリ
うちの子も全く同じシチュエーションでできませんでした😂
5歳の七五三の時、カメラマンさんに言われたけど何それ???てなってました😅
はじめてのママリ
うちの子も全く同じシチュエーションでできませんでした😂
5歳の七五三の時、カメラマンさんに言われたけど何それ???てなってました😅
「5歳」に関する質問
中身空っぽです 自分軸ブレブレです なんかふと考えることがあって 今シングルで、45歳になると子どもが1人は20歳 その時に下の子は高校生ですが💦 ただ恋愛したいけど、子ども巻き込みたくない けど私の意思の弱さなら守…
至急の相談です。 5歳の子供ですが 以前39度くらいの高熱が4~5日続き 血液の数値が悪く 入院となったことがあります。 土曜日から39度の熱が出て 日曜日は38.6度ですが 夜中また測ったら 39.6度です。 昨日は休日診療…
大学進学費用の貯め方についてアドバイスお願いします! 第一子5歳、第二子0歳です。 高校生からは何かとお金がかかると聞き、15歳までに1人800万を目標にしています。 子どもが5歳差なので、上の子が高校に上がるときか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒ですね😂
家で息子が腕組んでる所見た事ないかもとも思いました😂
写真的にはドヤってカッコよくなるはずだったんですけどね〜きっと😂