子育て・グッズ 【5歳男子】腕組んでみてって言われて出来ますか?(口頭だけで)お友達… 【5歳男子】 腕組んでみてって言われて出来ますか?(口頭だけで) お友達とではなく1人で腕絡ませてえっへんみたいなポーズです(←わかりますかね😅) 七五三のスタジオ撮影でお姉さんに言われて うちの子意味が分からなくて 胸の前で腕クロスして変身ポーズみたいな何か違くて😂 そっか…知らんか…ママそんなポーズ要求した事ないもんな〜意外と分からない事あるなと思いました😗 チャットGPTに聞いたら5歳だともう出来るみたいで☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 5歳 友達 七五三 撮影 男 はじめてのママリ コメント ママリん うちの子も全く同じシチュエーションでできませんでした😂 5歳の七五三の時、カメラマンさんに言われたけど何それ???てなってました😅 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 一緒ですね😂 家で息子が腕組んでる所見た事ないかもとも思いました😂 写真的にはドヤってカッコよくなるはずだったんですけどね〜きっと😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒ですね😂
家で息子が腕組んでる所見た事ないかもとも思いました😂
写真的にはドヤってカッコよくなるはずだったんですけどね〜きっと😂