サプリ・健康 ふと、お風呂で気づいたのですが3歳の子供にほくろがありました。形がい… ふと、お風呂で気づいたのですが 3歳の子供にほくろがありました。 形がいびつで少し不安です。。 これはほくろで大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り お風呂 3歳 夫 ppp♡(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント ゆう ホクロでしょうけど、ダーモ(拡大にするカメラ)などでしっかりみないと無責任なこと言えないので気になるなら皮膚科ですね☺️ 1月21日 ppp♡ コメントありがとうございます😉⭐️ 少し安心てきました!!! まだ気になるようなら皮膚科に行ってみようと思います🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
コメントありがとうございます😉⭐️
少し安心てきました!!!
まだ気になるようなら皮膚科に行ってみようと思います🥰