異動後の状況が辛く、上司からの対応に悩んでいます。仕事は規定通りに行っているが、朝礼の時間に関してトラブルがあり、涙が止まらない状況です。
人事異動がありましたが精神的にきついです。
異動先は子育てに手厚い上司がいるとのことで喜んでたのに、どうやら異動前から嫌われていたことが判明しました。
例えば私だけに全てのアクセサリーなどを外させ、指輪も結婚してない人はつけたらダメって、、シングルマザーですが
会社の決まりはアクセサリーはシンプルなデザインなら各一つまで大丈夫らしいです。
子供がぐずって保育園で手間取ってしまい遅刻はしてませんが朝ギリギリになったら
ここでは朝礼が5分前だから遅刻だと言われました。
オリエンテーションで聞いた限りではこういうことは何も聞いてませんでした。
仕事はちゃんと規定通りに終わらせてます。
仕事に行く度涙が止まりません。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
社内規定と違うことを指摘されているのであれば、パワハラで総務とかに相談してみてはどうでしょうか…?
萩ママ
労基に相談していいと思います。
私も以前の部署で同じ様な事があり、部長に相談し、急遽部署変えてもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
理事長にはお金出すから旅行に行こうとしつこくて、断ると職場での当たりもキツく、呼び出しされては嫌いなのかと言われて困っていて。
保育園が近くに決まってやっと生活が落ち着きそうだったところでの事で混乱してました。
体験談と踏まえて選択肢を増やしてくださって本当ありがとうございます。。- 1月21日
コメント