妊娠・出産 遅延排卵で妊娠出産された方いらっしゃいますか?第二子を前回生理開始日… 遅延排卵で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 第二子を前回生理開始日から26日目で排卵し妊娠しました。 ネットには遅延排卵の卵子は質がどうとか染色体異常だとか障がいだとか気にすることばかり書いてあります。 皆さんどう思われますか😣 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 生理 卵子 妊娠 出産 第二子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したなら関係ないと思います🤔 ちなみに娘もD26での排卵の妊娠です!至って普通の子です👶🏻 1月21日 くぅぴぃ 今回、27日目で排卵でした💦 初耳です😭 そんなことあるんですか?🫣 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント