コメント

すぬ
隣にイオンがあるので、3階のベビールームにオムツ変えるところあります。
離乳食は、フードコーであげてました

はじめてのママリ🔰
イオンモールが隣にあって、市役所から連絡通路ですぐ行けます❤️
おむつ替えは赤ちゃん休憩室、離乳食ならフードコートで大丈夫かと🥺
すぬ
隣にイオンがあるので、3階のベビールームにオムツ変えるところあります。
離乳食は、フードコーであげてました
はじめてのママリ🔰
イオンモールが隣にあって、市役所から連絡通路ですぐ行けます❤️
おむつ替えは赤ちゃん休憩室、離乳食ならフードコートで大丈夫かと🥺
「オムツ」に関する質問
息子9ヶ月です。 現在ハイハイとずり這いで移動してます。 今オムツテープMを使用してます。 オムツ変える時寝返りをしてテープのオムツ変えるのが大変で、、、 パンツタイプへ移行してもいいですかね? そしてテープのオ…
まもなく4歳。 オムツはきたがり、トイレに行く回数は増やせたもののまだオムツ履いてます💦 今朝、先生にパンツ履けてきた?と言われており😂 行き渋りもひどく抱っこでバス停まで連れて行ってる感じです。 朝もトイレ…
【こんにちは ありがとう だけ言わない娘】 0歳の頃から挨拶やありがとうなどのマナーの言葉は繰り返し伝えてきました。周りの大人もみんなきちんと言う人ばかりです。CMの言葉やポーズだったり、普段大人が使う言葉も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
ちなみに、市役所とイオンは連絡通路から行けます。
ママパパマップというアプリ入れておくと、オムツ替えシートがあるところなど事前に分かるので安心できますよ