※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

筋トレ好きの家族が外の物置をホームジムにしている方いますか?どんな感じか教えてください。画像を見せていただけると嬉しいです。

筋トレ好きの家族がいる方で、外の物置をホームジムにしてるよって方いらっしゃいますか?どんな感じか教えていただきたいです😀差し支えなければ画像とか見せていただけると嬉しいです🏋️

コメント

はるのゆり

私の実家の直ぐ側に、そのような家庭があります!(自分の話じゃなくてごめんなさい😣)
大きな敷地じゃないので、一般的な物置の前にホームセンターで売っている、工事現場などで使うような『単管パイプ』を組み立てて、そこにぶら下がって懸垂したりしてますね!

物置にはダンベルが置いてあるのか、開けて取り出してるのも見たことあります。物置の扉が黒く、上手く反射するみたいで、鏡の代わりに使っているみたいで、物置の方を向いてポージングしてます!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いらっしゃるんですね🙃
    お外で頑張ってるの健気ですけどポージング想像したらちょっと笑ってしまいました🤣
    コメントありがとうございました♪

• 1月21日