妊活 着床出血?不正出血?生理予定日まで一週間なのですが先程トイレットペー… 着床出血???不正出血??? 生理予定日まで一週間なのですが 先程トイレットペーパーに茶オリが付いてました。 妊娠希望してるので着床出血だったら嬉しいのですが 着床出血ある人の方が少数みたいなのでまさかなという感じです。 どちらにせよ来月からクリニックに通おうかと思ってるので受診はする予定です! みなさま経験談などありましたら教えてください! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 トイレ N(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント