SNSでの投稿が誤解を招いた。友人Bに対処法を相談。謝罪するべきか、待つべきか。混乱中。
二回目です💦何度もすみません。お叱りを受けるのは当たり前です。自分が悪いことは承知しています。
でも、ただただ聞いていただきたいです…
SNSで産後から毎日のように子どもの投稿していました。
ですがSNSをやっていない、産後間もない友人Aから産後ハイについて聞きました。
それから、自分が今までSNSで子どものことについて投稿してきたことが産後ハイだと思われているのかも…と思い始め、恥ずかしくなりました。
すると馬鹿な私は、SNSで産後ハイについて投稿し、自慢日記になってしまってたら失礼だよね💦と書きました。
それから数日後、いつも私の投稿にイイネ!を押してくれていた友人Bがイイネ!を押さなくなりました。友人Bは年に一度くらい会うくらいの仲です。
ふと見ると、私へのフォローも消えていました(>_<)
私から友人Bへのフォローはそのままです。
友人Bも子どもがいて毎日投稿していたため、誤解を招いてしまったのでしょう…。
馬鹿すぎる私に嫌気がさします。本当に情けない…。
皆さんならどうしますか?
謝りますか?
それとも何もせず、時間が経つのを待ちますか?
自分が全て悪いのですが、落ち込みすぎて思考回路が混乱しています(>_<)被害者ぶっているようで自分に腹たちますが。
どうか力を貸して下さい…。
- このは
ロフティ☆
うーーん、なんというか、、やっちゃいましたねw
でも、文章を読んでいる感じだと、何かすれば裏目に出る可能性がとても高いので、、今回は何もせず時間が経つのを待った方がいいと思います。。
さらい
なにもせず、時間がたつのを待ちましょう、、
コメント