※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5年ぶりの子宮頸がん検診が痛かった。以前も痛みと出血があったが、他の人は痛くないという。

出産し5年ぶりくらいに子宮頸がん検診を受けましたが、めちゃくちゃ痛かった😵‍💫💭

5年前にした時もめちゃくちゃ痛くて出血したけどみんなこんなもんなんですか!?

調べてもほとんどの人は痛くないとかあるけど
まじか!?!?って感じ😭

コメント

はじめてままり

妊娠するまでに、会社の健康診断でやったことがあるのですが、痛くなかったです!
人それぞれなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 いいな🥺 これをまた何年か後にはうけるのかと思うと憂鬱です😵‍💫💭笑

• 1月21日

私は今回妊娠して初めて検査したのですが、激痛&出血ありました😭
もうしたくない、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 うわあ一緒です😫💦 ほんと激痛ですよね💥 無理矢理奥に入れられてる感じで超痛いのでもうほんとにしたくないですよね😵‍💫

• 1月21日
mA

検査する人にもよるのかなと思ってました!
かかりつけ医のところで自費で検査してた時は、特に痛みを感じたことなかったですが、2年前くらいに市町村の子宮ガン検査受けたら、めっちゃ痛くてびっくりしました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 私も市町村ので受けてきました🌼 超痛いですよね😭痛すぎてまじで無理でした😵‍💫 もうしたくない😵‍💫

• 1月21日
のぼりべつ

毎年やってる+初診で検査この前やりましたが一度も痛み感じたことないです🤔🤔
私の友達も激痛だったとか言ってたので個人差あるんですかね…🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳✨ 人によって違うのかなあ🥺💭 私もお友達さんと同じように激痛でした💥 もうしたくないです😭

• 1月21日
はじめてのママリ🔰のんたん

10月にやった時は全く痛みなく、1月にしたらまぁまぁ痛くて、先生が違う方だったので、先生の技量かな?と思っているのですが🤣