コメント
退会ユーザー
刺身、寿司以外だと、カルパッチョとかセビーチェですかね。
うちはマグロや鯛が好きですけど、最近はサーモン、カツオも食べます。
アジ、ブリなどは食べないですね。
この前、ヤガラ出したら気に入ったみたいで食べてました。
エビカニはアレルギーが怖いのでゆっくり進めてます。
退会ユーザー
刺身、寿司以外だと、カルパッチョとかセビーチェですかね。
うちはマグロや鯛が好きですけど、最近はサーモン、カツオも食べます。
アジ、ブリなどは食べないですね。
この前、ヤガラ出したら気に入ったみたいで食べてました。
エビカニはアレルギーが怖いのでゆっくり進めてます。
「魚」に関する質問
義実家から早く帰るには 車で10分の義実家に、週末月2回ほど訪問しています。(2〜3時間程度) 義母は、本当は夕食も一緒に食べたいみたいですが、私は早く帰りたいです。 14時頃伺い、16時過ぎになると旦那が「そろそろ…
小学2年男子のお友達との関わりについて相談させて下さい。 今日お友達の家で同級生男子4人で遊びました。 その子達の息子への対応が酷く、見ていられませんでした。 息子はどちらかというと温厚なタイプで、喧嘩は嫌い…
離乳食中期になった途端作るのが めんどくさくなりました😧 初期は、素材そのものをブレンダーかけて 作り置きして食べさせてましたが 中期になるとアレンジレシピ?みたいのが沢山出てきて そのための材料買ったり同じも…
家事・料理人気の質問ランキング
凛ちゃん
ありがとうございます!
やはりカルパッチョからはじめてみます😊