※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家族・旦那

お子さんがいて離婚された方!!離婚して一番最初に何を楽しみましたか??

お子さんがいて離婚された方!!
離婚して一番最初に何を楽しみましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まず、自分にお金が使える事に感動しました🥹
児童扶養手当に児童手当、保育料無料で、使われることが無いので貯まります💰

私はマツエクを始めました!
朝の準備の楽さにやめれなくなり、今も月一で付け替えしに行ってます。
後は恋ですね💓

• れな

れな

ギリギリになるかと心配していますが、
    逆に余裕が出る様な感じですかね?🥰
    差し支えなければ、どのくらい養育費払わせてるかも知りたいです💭

マツエク良いですね♡♡
    わたしもやろうか迷ってたので、
    一番最初にマツエクして気分上げます✨

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費は1万5000円です🫣
    小学校も就学援助がありますので、入学する時には5万円入ったり、給食費も無料ですね!

すぐ成長する、すぐ膝に穴開けてくるので服を購入するのが多いのと、上靴と外靴が、三学期持たずもう一学期ごとにボロボロです笑
    児童会館通うならもう一足いるので靴靴靴です🥶

マツエクは2時間ぐらい寝て起きたら美化されるので幸せです🥰笑

• 1月21日
RuMi

季節ごとの必要な服を買い直しをしましたね。各種類一枚ずつしかなかったので、振り返ると、不便な生活をしてたのだと気づいて、自分でも驚きました。あとは、今住んでるアパートに必要な生活用品を買ったり、子ども達に必要な物もその都度買えるのも嬉しく感じました。

今は離婚してもうすぐ2年、新しい出会いもあり、そのお相手とも付き合ってもうすぐ1年になります。

ブルブル

わたしは運転免許をとりにいきました!

結婚してたらお金使えないので取りに行く事は無理だったと思います😂