産婦人科・小児科 息子が10ヶ月検診を近くの小児科に受診しに行ったところ移動性精巣の疑… 息子が10ヶ月検診を近くの小児科に受診しに行ったところ 移動性精巣の疑いがあると言われ、いまは経過観察で1歳半検診でまだ降りてきてなかったら病院行った方がいいと言われました。 この場合、保険にはまだ入ってないのですが、入れますか? また申告しないといけないのでしょうか? 母子手帳には疑いありと書いてあります。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 保険 小児科 病院 母子手帳 検診 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険には入れると思いますが、将来的に手術とかになるとこれに関しては保険金出ない可能性はあります。 疑いありなら基本的には申告必須かと思います😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント