はじめてのママリ🔰
保険には入れると思いますが、将来的に手術とかになるとこれに関しては保険金出ない可能性はあります。
疑いありなら基本的には申告必須かと思います😌
はじめてのママリ🔰
保険には入れると思いますが、将来的に手術とかになるとこれに関しては保険金出ない可能性はあります。
疑いありなら基本的には申告必須かと思います😌
「小児科」に関する質問
【お子さんの感染性胃腸炎で、どのウイルスか特定する検査をした事がある方はいらっしゃいますか?】 4歳の子供が月に1〜2度ほど感染性胃腸炎になります。原因菌の特定の検査は特にした事がなく、小児科で触診で診断され…
5歳の子の耳の後ろ、頭あたりと うなじあたりに しこりをみつけました。 2センチないくらいの1センチより少し大きめです。 見た目は分かりませんが、触るとわかります。 たまたま触れたらしこりをみつけ、触ると痛い!!…
生後2ヶ月赤ちゃんの鼻水について 1日3回程度、鼻が詰まって大泣きをしてしまいます。 鼻水を吸ってあげると楽になって落ち着きますが、その度に大丈夫か不安になってしまいます。 外出はしていないので、外でもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント