子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻の穴について✳︎新生児の頃は鼻の穴空いてる?ってくらいで初… 赤ちゃんの鼻の穴について✳︎ 新生児の頃は鼻の穴空いてる?ってくらいで 初めて鼻吸いをしたときは鼻硬くて怖い!広がらない! って感じだったのに いつしかメルシーポットで鼻を吸うときも すいすいと笑 これって鼻吸いとかのせいで鼻が広がってしまってるのか 元々の成長なのか、、、 見た目は鼻の形変わってないのですが、、 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ママリ(2歳7ヶ月) コメント ゆゆ 2人目は新生児の頃からメルシーポット使ってて、旦那に、鼻の穴大きくない?って言われます! 吸ってるせいなんですかね😂 女の子だから、もしそうだったらごめーんって感じです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント