コメント

はじめてのママリ🔰
うちも💩がなかなか上手くいかず…
💩になると、部屋の隅に行って小さくなってるので、そのタイミングで強制的にトイレ連れてって座らせたら出たので、めーーっちゃ褒めたらトイレに行くようになりました🥰✨
はじめてのママリ🔰
うちも💩がなかなか上手くいかず…
💩になると、部屋の隅に行って小さくなってるので、そのタイミングで強制的にトイレ連れてって座らせたら出たので、めーーっちゃ褒めたらトイレに行くようになりました🥰✨
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
自分の結婚式で実母から「〇〇ちゃん(私)おしっこ大丈夫?」と言われました。 普段なんてアンタ呼ばわりなのになんなんだ、、、 近くには旦那はもちろん、これから関係を作っていく義弟、義妹(義弟の妻)もいたのに。…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
強制的に連れてったらトイレ行く事嫌になりませんか?🤔
やってみたいと思います😫
はじめてのママリ🔰
抱き上げて強制的に連れて行ったのでギャン泣きでしたが、嫌になることはなくトイレで💩するようになりました!
めーーーーーっちゃ褒めたらめっちゃ喜んでたので、とにかく褒めて褒めて泣いたのを忘れるくらい褒めるのが大事なのかと!!
ママリ
おしっこ最初に出来た時めちゃくちゃ褒めたらそれはそれは喜んでてトイレ【おしっこ】は好きみたいなのでなんとかしてうんちも出させたいです😢
うんちはオムツせがまれますが、ぜひ参考にさせて頂きます!