コメント

はる
食パン1枚です!

りんご
6枚切りor8枚切りの食パン1枚とバナナ半分と牛乳です。
ジャム、マーガリン、ピザトースト、フレンチトースト、ハムや目玉焼きのせをローテーションしてます!
食パンだけじゃなくてスティックパンとか鮭フレークのおにぎり、お茶漬けの日もあります。
はる
食パン1枚です!
りんご
6枚切りor8枚切りの食パン1枚とバナナ半分と牛乳です。
ジャム、マーガリン、ピザトースト、フレンチトースト、ハムや目玉焼きのせをローテーションしてます!
食パンだけじゃなくてスティックパンとか鮭フレークのおにぎり、お茶漬けの日もあります。
「5歳」に関する質問
5歳の男の子が夕方から下っ腹が痛いと言い、夜ご飯も食べれませんでした。痛みで泣き、泣き疲れてそのまま寝てしまいました。そして今痛みで起きて寝て、まだ起きてを繰り返しています😭パンツのラインくらいの左側を指し…
自分って器が小さいなぁとつくづく思いました。 子供が保育園で友達にこんな事言われた、とか仲間にいれてもらえなかったって話をきくとその子に対してすっごく嫌な気持ちになったりイライラしてしまいます。 まだ4.5歳の…
最近5歳の娘が反抗期なのか、態度が悪くて脅してばっかりしてしまいます。 脅しても娘には効いてなさそうで、酷いことを言ってしまいます。 効いてないように見えて、効いてるから余計に悪態つくんだろうな(構ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
味付けはどうしてますか?
はる
聞いてますよ!
何にする?って。
今朝はいちごジャムでした!
他の日はマーガリンのみ、マーガリンといちごジャム、塗ってから焼くタイプのやつ、チーズとハムなどです!