退会ユーザー
園によるとは思いますが、うちの子達が通っていた園はそれぞれ、ケースは不要と言われてました!
アカチャンホンポに売ってる、キャラクター物の歯ブラシ(箱売り)を持って行ってました!

退会ユーザー
西松屋やしまむらに売っているキャラクター物の3本入りの歯ブラシを持って行ってます🙂
100均で歯ブラシケース(毛の部分だけの)を買いましたが自分で開ける事が出来なくて今はケース使ってません🥲
退会ユーザー
園によるとは思いますが、うちの子達が通っていた園はそれぞれ、ケースは不要と言われてました!
アカチャンホンポに売ってる、キャラクター物の歯ブラシ(箱売り)を持って行ってました!
退会ユーザー
西松屋やしまむらに売っているキャラクター物の3本入りの歯ブラシを持って行ってます🙂
100均で歯ブラシケース(毛の部分だけの)を買いましたが自分で開ける事が出来なくて今はケース使ってません🥲
「保育園」に関する質問
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
仕事休みの日は保育園休ませるのっていつまでですか? 0才から入園し、0、1才児クラスは仕事が休みの日はできるだけ自宅保育をとのことだったので、自分の通院以外は休ませてました。 今年度から2才児クラスですがたまに…
子供の熱について。 1歳半の男の子がいます。今月から慣らし保育が始まり、今の所鼻水がでるとか、熱が出るということはありません。 そもそも生まれてからまだ熱をまだ出したことがないです。先月末に胃腸炎になり1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント