お出かけ 80代の祖母を連れて旅行に行きたいと考えています。旅行と言っても、た… 80代の祖母を連れて旅行に行きたいと考えています。 旅行と言っても、ただただゆっくりと泊まれることが目的で長野県内か長野県の周りが良いと思っています。 温泉や、美味しい食事がでるところだと嬉しいです。 どこか良いところをご存知でしたら教えてください。 祖母と私たち夫婦と小学生2人と2歳児です。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旅行 温泉 2歳児 食事 夫婦 長野県 ちやん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期に温泉目的であれば 雪少なめなので 昼神温泉(阿智村)良いですよ☺️ 浅間温泉(松本市)も良いです☺️ 1月21日 ちやん ありがとうございます❤️ 検討してみます🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやん
ありがとうございます❤️
検討してみます🥰