コメント

でんでんむーし
私も仕事もできず、家事もやれず、頭痛とそれにともなう吐き気、倦怠感、本当に今いるだけで精一杯です。
年末も、何もやらなかったから、怠けてるだけなのか?とかすごく考えてしまいます。。。
でんでんむーし
私も仕事もできず、家事もやれず、頭痛とそれにともなう吐き気、倦怠感、本当に今いるだけで精一杯です。
年末も、何もやらなかったから、怠けてるだけなのか?とかすごく考えてしまいます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人にモヤモヤします🥺私が考えすぎですか?同じ経験ある方いますか? 次男生まれて遊びに来てくれた友人ですが、具体的に褒めてくれるのは嬉しいんですが、皮肉に受け取ってしまいます💦 まず、パパに似てるねと言われた…
今日午前中、9時半ぐらいから睡魔が来てお昼ぐらいまでうたた寝してしまいました🥲 うとうとしながらちょいちょい様子は見てましたが、何もなくてよかったと安心です、、 その間1人で遊んでくれてて、ありがとうって気持…
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
お仕事されてるんですか!?😭💦
全然怠けてなんかないですよ😣😣
つわりの辛さは本当に恐ろしいです…
今日やっと調子が戻って来て
2週間ぶりくらいに料理作りました…
でんでんむーし
つわりは本当に個人差があるし、本人しかわからない辛さですよね。。
旦那も最初は信じてなかったのですが、あまりの私の弱りぶりに、最近は、家事も積極的で、優しくなりました!
あとは、職場ですよねぇ。。。
迷惑かけているので、申し訳なさがすごくあります。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうですね…辛いですよね…
男の人には一生分からない辛さですもんね。
優しい旦那様でよかったですね…💕
それじゃなくてもしんどいのに職場の事まで考えられるなんて凄い尊敬します😭
無理しないでくださいね😭