ココロ・悩み 住みたい街(私の場合、産後、不調続きだったので地元近くに戻ってきま… 住みたい街(私の場合、産後、不調続きだったので地元近くに戻ってきました) でも、仕事の充実は首都圏だと感じでいます。 家は田舎で買ってしまっているので、本当にしたい事あるならば逆単身赴任しようと思ってます。 そんな方いないですよね? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 産後 単身赴任 田舎 まろ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リモートでは無理でしょうか…? 1月21日 まろ 無理なんです、、 1月21日 はじめてのママリ🔰 単身赴任はいつでも出来るので、今はその土地で似たような職種でもいいから職探しして働き、 子どもが小学校高学年とかになったら単身赴任するのはどうでしょうか! 不調続きだったのなら、単身赴任生活(土日は家に戻る?)はまた体調崩してしまうのでは…😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
無理なんです、、
はじめてのママリ🔰
単身赴任はいつでも出来るので、今はその土地で似たような職種でもいいから職探しして働き、
子どもが小学校高学年とかになったら単身赴任するのはどうでしょうか!
不調続きだったのなら、単身赴任生活(土日は家に戻る?)はまた体調崩してしまうのでは…😢