コメント

はじめてのママリ🔰
リモートでは無理でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
リモートでは無理でしょうか…?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? ドライブスルーで並んでいたらおじさんに怒鳴られました。 ドライブスルーを利用するためお店に入ろうとしたら、敷地内いっぱいに並んでいたので、前の道路で待っていました。 道路は 片側2…
精神科勤務や経験されたなどの方にうかがいたいです 愛着障害やアダルトチルドレンにあてはまる症状があるのですが、幼少期虐待などはうけてなく、親は離婚しましたが困ることはなにもありませんでした 大人になりとにか…
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろ
無理なんです、、
はじめてのママリ🔰
単身赴任はいつでも出来るので、今はその土地で似たような職種でもいいから職探しして働き、
子どもが小学校高学年とかになったら単身赴任するのはどうでしょうか!
不調続きだったのなら、単身赴任生活(土日は家に戻る?)はまた体調崩してしまうのでは…😢