妊活 ルンルンで検査薬を買いに行き、今朝検査!真っ白でした。そして少し経っ… ルンルンで検査薬を買いに行き、今朝検査! 真っ白でした。 そして少し経ってから経血が…💦 リセットだ…。 今回は可能性ありそうだったんだけどなー💦 生理期間が凄く長く感じるやつだわー。 ガッカリです。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 生理 検査薬 あや(5歳10ヶ月) コメント こつぶ 私も今日、生理きました〜😭 排卵日あたりにドンピシャだったと 思ったんだけどな← 生理期間はのんびり過ごしましょ〜🥺✨ 1月21日 あや ガッカリですよねー💦 生理じゃなく着床とかなら嬉しいのに💦 仕事のやる気が無くなりました(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ガッカリですよねー💦
生理じゃなく着床とかなら嬉しいのに💦
仕事のやる気が無くなりました(笑)