コメント
tmy☆
あって便利だったのは、レンジでおかゆ作れるやつですねー。西松屋で、おろし器とか一通りセットになってるやつ買いましたがすごく便利でした。あとブレンダーとかあると楽ですよ。私はものすごい面倒くさがり屋なので(笑)離乳食始まるとてんやわんやですけど、楽しみですよね♡
tmy☆
あって便利だったのは、レンジでおかゆ作れるやつですねー。西松屋で、おろし器とか一通りセットになってるやつ買いましたがすごく便利でした。あとブレンダーとかあると楽ですよ。私はものすごい面倒くさがり屋なので(笑)離乳食始まるとてんやわんやですけど、楽しみですよね♡
「女の子」に関する質問
一年生の娘、下校時にお友達と一緒に帰れるかどうかをすごく気にします。毎日のように誰かと約束したり、約束破られたらすごく悲しそうに一人で帰ってきたり… 通学時間は10分もないのに、誰かと帰りたいようです。 女の子…
友達との関わり方について教えて頂きたいです。 小3の娘には親友がいます。 1年生のときからたまに休みの日に遊んだり私が産休育休中は良く家に行かせてもらったりしていて、3年生になったあたりから親友になろうと言…
出産祝い プチバトーのサイズ感について! 1月に生まれたばかりの女の子、出産祝いをあげたいのですが、今年の夏着れるようなワンピースだったらどれくらいのサイズですかね? プチバトーの服にしようかなと考えてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラアイス
やっぱりブレンダーはあると便利なんですね!
私も面倒くさがりなので、ブレンダー洗うのも面倒くさそうで…苦笑
連休中に西松屋見てきます^^