コメント
tmy☆
あって便利だったのは、レンジでおかゆ作れるやつですねー。西松屋で、おろし器とか一通りセットになってるやつ買いましたがすごく便利でした。あとブレンダーとかあると楽ですよ。私はものすごい面倒くさがり屋なので(笑)離乳食始まるとてんやわんやですけど、楽しみですよね♡
tmy☆
あって便利だったのは、レンジでおかゆ作れるやつですねー。西松屋で、おろし器とか一通りセットになってるやつ買いましたがすごく便利でした。あとブレンダーとかあると楽ですよ。私はものすごい面倒くさがり屋なので(笑)離乳食始まるとてんやわんやですけど、楽しみですよね♡
「女の子」に関する質問
1歳7ヶ月女の子 身長82センチ 足のサイズを測りに行ったら13センチでした! 5ヶ月で1センチ弱大きくなった😂😂 同じくらいのお子さんがいる方、足のサイズどれくらいですか?
3歳女の子の叱り方 最近3歳娘を叱ると謝れない、不貞寝をする、言い訳をすると言った感じで結構困っています。 2歳くらいまでは叱られてもあんまり良く分かっていなかった感じでした。ただ結構自分も過干渉だったかなと…
変な質問かもしれないですが💦 子供のパンツなんですけど よく、おしりのとこさわって パンツのポジションを直すような? ズレを直すような? 仕草をするんですが サイズが大きいんでしょうか?😫 前履いてたのが小さいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラアイス
やっぱりブレンダーはあると便利なんですね!
私も面倒くさがりなので、ブレンダー洗うのも面倒くさそうで…苦笑
連休中に西松屋見てきます^^