その他の疑問 ママ友が入院手術してまして、何かお見舞いの品を渡したいと思うのです… ママ友が入院手術してまして、何かお見舞いの品を渡したいと思うのですが、何が良いですか? パジャマ渡しても洗ったりすぐできないし、、、、、今日ちょうどご主人にお会いするのでお見舞い渡せたらと思うのですが、、、、 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 3 ママ友 パジャマ 主人 お見舞い ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みー 私は、ずっと暇だったので雑誌もらって助かりました😂 もし食事に制限ない人なら、小さなお菓子とインスタントコーヒーとかでも嬉しいかもです✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント