コメント
退会ユーザー
広島駅改札出てすぐのエキエはどうですかね…?
駅が今工事してて、福屋までベビーカーで移動するのがしんどいかな、と💦
shizu
エキエの飲食店は
2階の店舗は席数が少ないです💦
お子様連れだったら
1階の酔心が利用しやすいかなと思います‼︎
広島では割と有名なお店です。
お子様ランチもありました‼︎
-
ママリ
情報ありがとうございます😊
1階ですね!見てみます!
お子様ランチあるのありがたいです✨- 1月22日
メロンパンナ
駅前福屋 11階のレストラン街ですが、お店広いですし、ベビーカーでも入れますよ〜!
たしかにすぐそばにありますが、道路隔ててるので、今工事してるのでベビーカーで地下へ降りたりするのが分かりづらいかもですが、、エキエよりはゆっくり食べれそうです。8階に授乳室も割と広めのがあります。
-
メロンパンナ
でも食べてすぐ移動されるのであればエキエで食べての方が楽ですかね💦
- 1月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊
福屋さん…工事で行きにくいとのこと…残念です💦リアルな情報きけて助かります!
授乳室は使えた方が便利ですが、今回はエキエの中のどこかで食事しようかなと思います!- 1月23日
退会ユーザー
昼前に到着してすぐならまだ飲食店の混雑もマシなのかな?って思ったのと、
宮島までJRで移動するとなるとエキエで食べた方が移動が楽なのかなーと思いました💦
ママリ
工事しているんですね!情報ありがとうございます😊
だったら駅ビルの中が良さそうですね!HP見た感じ、大人がサクッと食べていくようなレストランが多い印象だったのでどうかなぁ…と思っていました💦
退会ユーザー
私も実際飲食をしたことはないのですが、子連れで入りにくいってイメージはなかったです🤔ただ、人気店は混んでてすぐ入れないかもですが💦
ママリ
そうなんですね!
一度見てみたいと思います👌
行きは平日に行くのでそんなに混んでない事を願いたいです🙏