コメント
ちゃ
出る前に薬服用した方が効果あるので、もう行かれた方がいいですね😊
退会ユーザー
鼻が詰まっているなら早めに行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
詰まってると言っても鼻呼吸出来るし鼻をかんでもちょびっとしか出ないので、こんなくらいで受診するのも…と迷ってました😅- 1月21日
-
退会ユーザー
詰まりもひどくなると大変ですよ。
うちもアレルギーで鼻水から始まり詰まりがひどくなって、辛そうです💧点鼻薬も使ってるけど、なかなか良くならないんですよね💦
少し出てるくらいでも行っちゃってます。中耳炎もなったことあるので😩
アレルギーの薬は、早めに飲んでおくのがいいって言われました!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…💦
風邪の時も、酷くなってからだと治りも遅いですもんね😣
明日耳鼻科に連れて行くことにします!
その際、なんと言えば良いと思いますか?検査したのは眼科なんですよね…。- 1月21日
-
退会ユーザー
少し鼻水と鼻詰まりあってって言えばいいと思います!
以前アレルギー検査したらスギの反応がありましたって言えばいいと思いますよ。
アレルギーの反応があっても、どのくらい症状が出るのかはわからないですからね💦
症状がひどく出ないといいですね!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってみます!
去年は特に花粉症っぽいなと思う症状が無かった気がするので、今年ピークの時どうなるかドキドキです💦
花粉症本当に辛そうなので、軽くで済めば良いなの願ってます😭- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
早めの方が良いのですね。特に今症状ないから混んでるところに連れて行くのは…と、二の足を踏んでいました😅